Просим Мира на Земле

(Детская песня)

Летите голуби, скажите,
Что войнам - нет, сказали дети!
И взрывы бомб, остановите
Для всех детей на всей планете.

Припев:

Мир! Мир! Мир!
Земле и, детям
Мир! Мир! Мир!
И звёздам и солнечным лучам.
Мир! Мир! Мир!
Морям, океанам и рекам,
Мир всему живому,
Мир нужен нам.

Мы рады дружбе на земле,
Будем знакомиться, встречаться,
Петь о друзьях и о себе,
Смотреть на небо, не боимся.

Припев:

Мир! Мир! Мир!
Земле и, детям
Мир! Мир! Мир!
И звёздам и солнечным лучам.
Мир! Мир! Мир!
Морям, океанам и рекам,
Мир всему живому,
Мир нужен нам.

Так преградим же путь войне!
От смерти детство защитите,
Мы просим, взрослых на земле,
Детей и Землю защитите.

Припев: (повторить)

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии