Словесный дефолт

Словно туча, нависла дремота,
мысли грубы, как молнии-свёрла,
петля словесного дефолта
мне сдавила горло
навечно.
Как мне сбросить эту напасть?
А рядом кто-то живёт беспечно
И за что ему эта радость?


Рецензии