Метод

Скафандр тела натянув,
Ушли в пучину мы творения.
На душу опустили пелену,
Что замутняет призму зрения.

Идем, бредем теперь во тьме,
Пытаясь смысл отыскать,
Но нет большого смысла в той тюрьме,
Где родила нас в муках мать.

Теперь нам стоит осознать,
Что тесен нам скафандр этот,
Снискать у Бога благодать,
И есть на то прекрасный метод.

Взывать по имени к Нему,
К истокам разворачивая душу,
И Он придет рассеяв тьму,
Ведь Он всегда нас чутко слушал!


Рецензии