Чёрная кошка

Кошка чёрная как смоль,
Шерсть блестит от воска словно,
Опять играть кошачью роль,
Просить изящно ещё корма.

Кошка чёрная - домашняя принцесса,
Иногда в окно ей что-то видно,
Но всё же дом - священно место,
В доме том тепло и мило.

И всё же одиночество ей чуждо,
Внимания к себе требует она,
Переплетены с людьми кошачьи судьбы,
Отдаст любовь она сполна.

Кошка чёрная как смоль,
Глаза блестят, бриллианты словно,
Для неё быть любимой - главная роль,
Тереться, ласкаться и урчать ровно.


Рецензии
Понравилось "Переплетены с людьми кошачьи судьбы"
С Наступающим!

Антониа Ирина Голь   24.12.2023 12:36     Заявить о нарушении