Мир Божий

Мир Божий -  середина
Людского мира, и того
Греховно-горькая судьбина
Не прекращает ничего:

Всё так же сеется пшеница,
Всё так же дети святы - е!
Господь дал, не смотря на лица,
Благословенье всей Земле.

6 ноября 2023 года.


Рецензии