Снег кружится
Распахну окно в ночи,
Чтоб на миг со снегом слиться
В диком отблеске свечи.
Снег кружится, снег кружится.
Посмотри на снег и ты,
Чтобы падал на ресницы
Свет небесной чистоты.
Снег кружится, снег кружится.
Словно шлёт на этот раз
На крылах большая птица
Незаконченный рассказ.
Снег кружится, снег кружится.
Ночь безмолвна и светла.
На дворцовый лик ложится
Тень имперского орла.
Снег кружится, снег кружится.
Распахну окно в ночи,
Чтоб на миг со снегом слиться
В диком отблеске свечи.
Свидетельство о публикации №123110603941