6 ноября. Мысли и чувства вслух...

У нас по жизни всё, что надо, есть,
Чудес Господних всех не перечесть.
Они везде, они повсюду,
И все они, конечно - чудо!

Птицы, звери, деревья и цветы,
Коль ты захочешь, всё увидишь.
Сейчас, проблемы с этим нет,
- Нет денег, есть ведь интернет...

Там - путешествуй, познавай,
И Богу славу воздавай.
Господь наш благ, Господь Велик,
Он всех в руках Своих хранит.

А мы, неблагодарные,
Лукавым все отравлены.
Грешим, воюем, разрушаем,
И всё живое убиваем...

А Бог всё ждёт, когда поймём,
К Нему покаяться придём...
Очнитесь, люди, пробудитесь,
Скорее к Господу бегите....


Рецензии