А. Пугачева и общество

А.Пугачева и общество

(судя по информации СМИ) Почти государственная тема: Приезды и отъезды А.Пугачевой и ее муж. Видимо такая «актуальная» и «важная» тема для многомиллионной страны и иных проблем просто нет.

06.11.2023, 12:10


Рецензии