Девчонка

О, молодость, куда же ты ушла?
Тебе смотрю я с завистью вдогонку -
Вон парень нежно смотрит на девчонку,
Давным-давно такой же я была.

Она уже умеет побеждать:
Скосив глаза, глядит как будто мимо...
Что нравишься иль кем-нибудь любима
Для женщины так важно сознавать!

И эти чувства – красоты исток.
Мужчины, не пройдите только мимо!
Дай Бог, чтоб ты всегда была любима,
Девчонка – нежно-розовый цветок.


Рецензии