Осень золотая замела дороги...
замела дороги,
Листьями резными,
хмеля бахромой.
Сбросила в озёра
смутные тревоги,
И по тропам тайным
увела с собой...
Отогрела сердце
ягодной настойкой,
Бусы облепихи
в косы заплела.
В листопад одела,
и подругой бойкой,
Закружила в танце,
душу отвела!
А потом вручила
мне клубок волшебный,
Нитью золотою
мой ложится путь,
Где узнала счастье,
мир великолепный!
Лишь бы эту сказку
в спешке не спугнуть...
05.11-07.11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123110603899