крап и лак и мус и всё такое

лакмус аль uная"для контроля"дрянь дар на
уки химия аль науки ф`u-^^зuка нас смuная
м'естuт rрань на rрань (что ей наша хилая?)

важно_покровu
тельственный
при том'при
м.еняя тон


Рецензии