Особый уголок
должен быть особый уголок.
Где не сможет ураганный ветер
намести песок на наш порог.
Где сумеем спрятаться от боли,
сохраняя искорку огня,
выпустить желания на волю
и увидеть сказку из окна.
Закуток для каждого особый:
для кого-то с тайной тишиной,
для другого с виноградной сдобой,
а кому-то с лентой новостной.
Не бывает в жизни вольной воли,
абсолютного добра и зла.
Уголок, мне хорошо с тобою!
И душа спокойна и светла.
Свидетельство о публикации №123110603890
Из тех славных и незабываемых времен, когда всё было ясно и спокойно!...
Лариса Евмина 19.11.2023 23:42 Заявить о нарушении