У Вечного Огня

Память - Вахту юные несут,
Мемориальный час у Вечного Огня,
Проверка штаба Первого Поста
И первым Авакян Сурена, назовут.

Священные могилы и холмы,
Как колыбели Мать - Земля качает,
Как свято чтить должны их Мы,
Их жизни - наши продолжают.

Дела и подвиги из жизни не уйдут,
Над Вами знамя Родины алеет,
Сердца стучат и колоколом бьют,
Кровь пролитая, землю греет.

Склоняем головы за мужество, отвагу,
За мир спасённый, за мирный труд,
За верность Родине - Назад ни шагу!
А Ваше знамя - потомки понесут!

В Победы День - 9-го Дня Мая!
Мир благодарный ровняется на Вас,
Победу славит Родина роднаяЮ
Чтим Вашу память и сердцем слышим Вас!

Всех поимённо Родина зовёт,
Вписала имена на мраморе, в граните,
Века пройдут, но время не сотрёт.
Мир будет жить! Герои, спите...
Живые, Мир берегите!!!

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии