Как будто в открытую дверь уходят один за одним...

Как будто в открытую дверь
Уходят один за одним,
Свинцовое бремя потерь,
Дай силы мне справиться с ним.

Дай силы мне выстоять средь
Зияющей пустоты
И свет невечерний узреть
У самой последней черты.


Рецензии