Девушки и букеты шутка

 
Каких лишь девушек на свете нет:
Шотенки, рыжие, блондинки и брюнетки…
Они – цветы. Но нужен нам букет.
И просто: любят все они цветы, конфетки.
 
Вот лилии цветущей юный цвет.
Дыхание цветка, конечно, бренно.
Мужчинам в жизни хочется собрать букет
Побед. Красавиц непременно.
 
Мужчины разные: толстяк или атлет.
Поэт, электрик иль философ с грустной думой...
Всем хочется, почти, собрать букет.
Но об одном, красавец, ты забыл подумать...
 
Их много! От ромашек и до роз.
И чем прекрасней, тем, обычно, и опасней...
ВИЧ, гонорея, ВПЧ, хламидиоз,
ИППП – венец блужданий сладострастных.
 
Побрившись наспех и купив конфет,
Иду к тебе с цветами и приветом.
Но об одном прошу: не подари в ответ
Полета на Венерину планету.
 
Александр Андриянов
5 ноября, 2023


Рецензии