Шизофрения

Я не такой мое чувство где-то внутри.
И любимое место из памяти попробуй сотри.
Это все не то, я не тот, случай другой.
Наверно я буду или не буду с тобой.

Все нам нужно остановиться, не надо ничего кроме любви.
Мы заигрались, за злые слова меня ты прости.
Здесь все, на меня все давит эта ситуация.
Внутри меня скрылась большая апатия.

Город Зелёный вот твой дом и место родное.
Ты не можешь быть только со мною.
Я напишу так как не писал никогда.
Я умру если надо гений мой за тебя.

Прости за все, я прощаюсь с тобой.
Жизнь дурацкую лживую я не хочу...
Настя хорошая настоящая может будешь со мной.
Я выберусь, только любви осталось чуть-чуть...

Я отпускаю беги беги от меня.
Черный гений станет вдруг белым.
Все конец хочется больше мне света.
Я не хочу тебя потерять милая нежная Настя.


Рецензии