Про Басё и Кисё 1, 2

Знал Кисё, то что Басё
Часто ходит к Натасё
А рыбов ему не носит...
- Без Кисё съедают ффсё!!!

Топот ног привлёк Басё...
- Что там?! Может страусё?!
Вовсе нет -
Ночной порою
Тыгыдыкает Кисё.


Рецензии