Искренние поздравления

И вот настало утро.
Оно твое. Проходит сон.
Глаза еще не в дружбе к свету,
А мысли словно белки в колесе
Уже кружат эту планету,
И пальцы ищут телефон.

Рассвет вползает через штору.
А месяц как всегда скупой на солнце.
Ты открываешь телеграм
И видишь это поздравление
От странного тебе знакомца...)

И он желает, чтоб глаза прекрасные
Проснулись и на мир взглянули
С огромной добротой и счастьем.
И губы искренне улыбку растянули.)

Проснулась? )Замечательно!
Я от души желаю,
В твой каждый день, как и теперь,
Была ты счастлива!
И для тебя во всех твоих желаниях
Пусть будет навсегда открыта дверь.

Хочу отметить , что сегодня
Родился чудный человек.
Красивый, тонкий, романтичный.
Пусть Радость в сердце с ней на век!

С днем Рождения, тебя!))

#для тебя











 


Рецензии