Дорога ты для меня

Я смотрю Тебе в глаза,
Своих глаз не отвожу.
Ты любимая моя,
Я Тебя давно люблю.

Мы с тобой еще друзья,
И друг с другом мы близки,
Дорога Ты для меня,
Наши чувства глубоки.

Не найти такой как Ты
Мне на свете никогда.
Такой дивной красоты
Даже сотни лет спустя.

Знаешь милая моя,
Ты прекрасна как рассвет,
Покорила Ты меня,
Личный Твой теперь поэт.


Рецензии