Спокойствие

Быть спокойным роскошь большая,
Разрешить себе жить без истерик,
Ни себя ни других не терзая,
Избавляясь от лишних полемик.

Только сделать сие очень трудно,
Самомнение наше так сильно
И впадаем мы в гнев безрассудно,
Кислоту выделяя обильно.

Укреплять мы должны свою силу,
Что внутри нас душою зовется,
Направлять свои взоры к светилу
Ведь спокойствие свыше даётся.


Рецензии