Маме
Служила ты людям совсем не напрасно.
Стал мир этот лучше с твоим появлением,
Для этого света ты стала явлением.
Сказаний должна бы ты быть героиня,
Своей добротой лишь с богами сравнима.
Всю жизнь ты поддержке других посвятила,
Душа твоя блага богатая жила.
Кто служит так людям как ты бескорыстно
Тот станет счастливым и ныне и присно.
Примером являешься Ты к подражанию,
Сама Ты подарок всему мирозданию!
Свидетельство о публикации №123110603790