Я не люблю

Я не люблю пустые переписки.
Я ненавижу в адрес свой игнор.
Весь интерес всегда в интрижке,
Зачем в общении минор?

Я не люблю в общении молчание.
Я не люблю, когда чего-то ждут.
Зачем вообще такое начинание?
С таким к восторгу не придут.

Я не люблю игру в одни ворота.
Серьезности с такой игрой не быть.
Серьезность - есть та самая забота,
С которой по волнам вдвоем спокойно можно плыть.

Я не люблю трепать всем нервы,
Но и без справедливости я не могу прожить.
Меньше всего хочу попасть на стерву,
С которой мне потом придется жить.

Я не люблю к себе плохое отношение,
Ведь я ко всем с огромной добротой.
Я не люблю, когда идет сравнение
Между каким-то пареньком и мной.

Я не люблю жить дни однообразно.
Зачем такая жизнь вообще нужна?
Побольше впечатлений, ярких красок…
Чтобы эмоциями жизнь была полна.

Я не люблю смотреть на слезы дамы,
Мне сразу дико от того.
Не заслужила она этой драмы,
Ей от природы быть красавицей дано.

Я не люблю, когда меня перебивают.
Я не люблю, когда вокруг шумят.
Я не люблю, что в жизни так бывает,
Когда все что-то от меня хотят.


Рецензии