Единство

Вся тьма вещей не стоит ничего.
Воображение наше создает здесь всё.
Мы игроки в игре где смысл лишь один,
Мы осознать должны, что Мир един.

Едины мы друг с другом и Вселенной,
Раскинулась она тиарой драгоценной
И так красива, что захватывает дух,
А музыка пространств ласкает слух.

Ты сам задумайся и вдруг поймешь,
Что счастья не получит ни на грош
Владелец всех вещей когда он одинок
Ведь от души к душе его идет поток!


Рецензии