Голос Земли

Слышите, голос Земли взывает?!
Сберечь её, от смерти защитить!
"Мать" - человек Землю называет,
А Мать разве можно убить?

Зреет, зреет Атомный гриб,
Он людям смерть и смерть Земле,
Объединяйтесь люди, чтобы он погиб,
Иначе быть ядерной войне!

Веками труд, труд и человек,
Творение его для поколений,
Но что же делает 20-ый век?
Человек убивает свой гений!

Опомнитесь, пока не поздно!
Мир людей в мире должен жить,
Всем нужно солнце, небо звёздно,
Каждый на земле имеет право жить.

Не дадим в обиду Землю - Мать!
Этот древний Мир и молодой,
Да разве можно землю убивать?
Ведь голос у неё живой.

За сердце Матери - Земли встанут дочери и сыны
Народов Мира: - "Нет атомной войне!".
Планете нужен Мир, Труд и люди мы.
Мир! Только - Мир единственной земле!

Давайте говорить, дружить, общаться,
А войны позором прошлого считать.
Давайте! Давайте все разоружаться
И годы Мира Земли продолжать!

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии