Миг

Любой конечный интервал
Для вечных душ ничтожный миг.
Сегодня истину познал -
Мир на мгновенье лишь возник.

Чтоб вспышкой яркой пронеслись
Мы души сквозь него,
Упав на дно его, на самый низ
И вновь взлетели высоко!


Рецензии