Ночь
Только я да Бог.
И. Бунин.
Месяц в облаке-челне
Медленно плывёт
И покой по всей земле
Не спеша несёт.
Светоч в этой темноте, –
Как пробел меж строк;
В уходящем ноябре
Света лоскуток.
Мир в спокойном серебре
Дремлющих дорог.
Муза – ночь, восход – поэт,
Утро – эпилог.
Свидетельство о публикации №123110603713