С Дьяволом нельзя договориться

   "По делам их узнаете их"
        Библия



С Дьяволом нельзя договориться.
Все равно обманет и возьмет
То, что лишь Антихристу сгодиться,
То, что лишь ему дает доход.
Воинство у Дьявола большое,
Глобалисты во главе его.
Главное оружие такое -
Перешив сознания всего.
Раньше мы заботились об общем,
А теперь лишь о себе самом.
Патриотами элита в прошлом,
А сейчас другой ее уклон:
Служить глобалистам без оглядки,
Их приказы четко исполнять.
С будущим страны играем в прятки.
Как бы нам ее не потерять!
      06.11.23г

Ютуб канал: Перехват управления.
"Заказчики и исполнители геноцида населения"


Рецензии