В тревоге весь Мир на планете
В ядерном страхе живёт,
Люди расставили сети -
Ракет смертоносный полёт.
Все континенты и страны
Взяты на точный прицел.
Войны жестоки, опасны,
Чтоб жить, человек, ты не смел.
Сжечь и убить, и смести навсегда -
Мир людей, а землю, как на плаху!
Что станет с ней истерзанной тогда?
Кто заплатит за смерть Земли - плату?
Неужели угроза войны не для всех,
Неужели война для кого-то,
Неужели найдёт не угодных, лишь тех,
Неужели останется кто-то?
Нет! СТрашен и грозен атом
В руках живущих сегодня людей.
В мирные дни это счёт киловаттам.
Секунды войны - миллиарды смертей.
В руках твоих земли, человек?
Встаньте разумом против войны,
Единством воли, встань 20-ый век,
Земля и люди будут спасены!
Не теряйте времени, люди!
Кроме Мира, выбора нет!
Тысячелетие 3-е наступит и будет,
Дружи планетой и мысли, Человек!!!
ПРекрасен будет мир для всех,
И каждый, Человеку Друг и Брат,
Планета любви - детский смех
И со стыдом оглянёмся назад.
Мир на земле нужен мне и тебе,
Сияние дня и звёздной ночи,
Неповторимой доброй красоте
Покой земли нам нужен огонь.
Спасём же землю и себя!
Природа совершенна! И человек творец!
В ответе всё, чтобы жива была Земля!
В ответе все - безумству положить конец!
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).
Свидетельство о публикации №123110603699