Схожу с ума

Схожу с ума я понемножку,

Влюбился в книжную обложку.

Куда такое вот годится,

Ведь нет, чтобы открыть страницу,

И прочитать там пару слов,

Не заикаясь про любовь.

Понять всё многоцветье фраз..

Так нет же, подавай экстаз.

Не по;няв сути содержанья

Уже готово обожанье.

Под тремор пальцев, рук дрожанье,

И букв, и строчек созерцанье.

И как теперь ту страсть унять ?

Ведь не умею я читать..

Какие могут быть вопросы,

Я в садик не ходил, и школу бросил.

Она летела далеко,

А мне теперь вот нелегко,

Читать я так и не умею,

Обложку лишь в душе лелею..


Рецензии