И снег упал
И сразу же растаял.
Хотя не север здесь а юг.
Но даже пес залаял.
Мы здесь свои. Давно живём.
И снег такой, лишь в радость.
А что порой баклуши бьём,
Так только бить осталось?
Сейчас на пенсию- прожить,
Не очень, ходишь, злишься.
С природой надобно дружить.
Что есть, тем и
гордишься.
Свидетельство о публикации №123110603557
Наталья Малкова 2 07.11.2023 18:52 Заявить о нарушении