Колокола
Хожу дворами и прячусь вновь
От взгляда твоих голубых глаз,
Прячусь от тебя.
Мне бы пасть в объятия твои,
Но не все так слишком просто.
Мне бы забыть и не знать,
Того что слышала и знаю я.
И пусть будет прекрасен мир этот
С ярким солнышком,
С белой луной и звездами,
И с желтым шиповником у Церкви.
Но если бы мы с тобой знали,
Как избавиться от скорби и боли,
То мы бы так в колокола не звенели,
Как звоним сейчас.
Я вижу тебя, я люблю тебя,
Я укутаюсь в платок,
И тебя укутаю вместе с собой,
И поведу тебя, или ты поведешь меня
На колокольню,
И мы будем звенеть вновь.
Этот звон уносит нас так далеко,
Туда, на Небеса к Богу,
И мы с тобой, как Ангелы
В Небесах летим.
Этот звон уносит нас так далеко,
Погибаем от умиления,
Мы улетаем и забываем
Все, что есть и было,
И вместе с Богом летим...
Свидетельство о публикации №123110603498