Печать Зверя Змея, Сатаны
Все пророки гибли зря?
Не взойдёт в душе, Зоря?
В человеке мозгов мало,
Разум, душу, - плоть сожрала?
Мир, творец нам сотворил!
И блага все подарил!
Друг у другу, блага рвём,
Ради них и мир взорвём?!
Мир, В УПОР НЕ ВИДИТ Бога!
В базы зла, ведут дороги!
Умней всех араб? Еврей? (т.д.)
В Бомбу Атомную верят?
В человеке мозгов мало,
И вот «бог», с бошкой шакала!
В зверей верили? Творили?
Видно зверствовать любили!
До чего –же тёмен мир!
Нас разумней, зверь? «Вампир?»
КАК не стать здесь «каннибалам»?
«Змей- богов», где уж не мало!
Бог есть Дух, весь мир читал!
Дух свой, в «идолов» влагал…
И кому народ молился?
За «зверей –богов» он бился?
Ек космический идёт!
Кто умач, кто идиот?
Тьма мир свету обучает?
Зло с добром, кто различает?!
Адам с Евой, что избрали?
На плод вечности «плевали»!
Плод познанья, зла с добром?
И вся жизнь, под топором?
Здравствуй Каин, здравствуй Хам!
Вот Иуда, в помощь вам!
Вон пророков! Бей Христа!
Взорвать мир у всех мечта?
Я на себя крест поставил? Конец!
Христос причтён, к разбойникам и распят как они, на кресте!
Хотел, богача, научить равенству, братству свобода?
Продай душу в ад и будешь богат! НЕ я придумал!
Не учение Христа, а крест разбойников, стали святыми?!
Свидетельство о публикации №123110603492