Единорог
Как и ушел вновь,
Но он обещал вернуться,
Это он приносит мне стихи,
И рассказывает красивые сказки
Про добро и зло,
Про Ангелов Божьих и Падших,
И каждый раз, навещает меня,
И ведет в красивую сказку,
Там, где нет боли и страха,
А лишь одна радость и счастье!
Это он - мой любимый и лучший друг,
Мой единорог!
Свидетельство о публикации №123110603476