Поминальное
Туда... где чайки вчера кричали,
Туда... где нет, может быть, печали,
Ушла... оттолкнувшись от гребня волн.
И свежий ветер гулял по пляжу,
Качая в море суда с поклажей,
Не в силах смириться с такой пропажей,
Насыпал песок на стол.
Нептун и Бахус рыдали вместе,
Гоняя волны с шампанской пеной,
Нептун и Бахус запели песню,
Печаль пуская по мокрым венам,
Скорбя о бывшей своей невесте.
Свидетельство о публикации №123110600344
Однако, очень понравилось!
Алексей Бабушкин 2 20.03.2024 12:53 Заявить о нарушении
Владислав Туловский 20.03.2024 14:40 Заявить о нарушении