Счастье долго нашёптывает!
Снег белый, а костёр, разрешаешь?
И до вечера бы, посидеть у костра,
И вернуться домой со своей тенью из дали, и шустренько!
Мыслить у костра хорошо!
Брызги горячие по сторонам - вот бы!
Рядом вечность огромная, к нам!
Счастье долго нашёптывает!
Умчатся к небесам - дымок, пепел,
И слова улетят - может виновник, ветер?
Совершенство природы, и больше не надо,
И не глупо полено? В огне, что решает?
Взгляды дорогие с исками, к верху!
Полёты, награды - дни зимние, и ни где-то!
И влюблённые, прекрасны у пламени!
Жизнь, счастье, любовь, и поэт скажет словом - украшение, слов и похвалим?
Свидетельство о публикации №123110603425