Салом Алейкум!
Алейкум ассалом!
Узбеки наши хороши собою.
В Москве их много.
Их второй тут дом.
И хочется поговорить, само собою.
Москва не Самарканд и не Ташкент.
Но есть чему и здесь поулыбаться.
Народы едут. Ах какой момент!
Со всех сторон, премудрости набраться.
Гуляйте, люди! Жизнь хороша!
Все остальное , вроде, что скрывать тут- тоже.
Иду по городу, поет моя душа.
Салом Алейкум! Хорошо как, Боже!
Свидетельство о публикации №123110603415
http://www.stihi.ru/2024/04/06/3265
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 06.04.2024 11:59 Заявить о нарушении