Вас поздравляю с Днём Рождения

Вас поздравляю с Днём Рождения,
здоровья, счастья и любви.
Меня простите за вторжение,
не мной подарены цветы.

Весна в душе, своим цветением,
пусть озадачит календарь.
Мечта безбрежным вдохновением,
влечёт в безоблачную даль.

Вас пусть время не пугает, проходят чередой года.
Душа как в юности летает,
не вянет Ваша красота.

Пусть сердце чувство озаряет,
радость плещется в глазах.
Жизнь оптимизмом окрыляет
и греет в солнечных лучах.


Рецензии