Разверни золотое руно...
Я хочу зашагать по апрелям.
Ты подумал, что мне все равно –
И закрыл непослушные двери.
Только там, на нектарном лугу -
Среди глаз любопытных ромашек
Повстречаю тебя на бегу.
Мы поймём, что радость здесь наша…
Свидетельство о публикации №123110603394