6 ноября. О себе и о погоде...

На дворе у нас плюс семь,
Туман город укрывает.
Он, друзья, как молоко,
Меня за плечи обнимает...
- По тротуару я иду,
Смотрю под ноги на ходу,
Они, увы, не идеальны,
Можно споткнуться и реально...
- Упасть, коленочки разбить,
Потом не сможешь и ходить...
А мне совсем не нужно это,
Люблю движение. Ваша Света.


Рецензии