Что только ангелам дано...

Мой друг...совет мой:не сдавайтесь!
Осада города берёт!
И другом, так же, оставайтесь,
Как были рядом прошлый год.

Поверьте, я не обижаю...
Но как признаньем не крути,
Для Вас я ДАМА - дорогая!
Не хватит жизни наскрести...

Приятно Ваше мне участье...
(Да, как бы мягче Вам сказать...)
Не деньги выражают счастье,
А крылья! Чтоб могла летать!

Ну вот...Вы снова рассмеялись...
А я же правду говорю:
С кем в снах я к звёздам поднималась,
Тому и душу отворю.

А Вы - земной...Как Вам проверить?
Вы ...не взлетите...всё равно.
Есть в мире то, что не измерить...
Что только ангелам дано.


Рецензии