Пожалейте сироту

Не каждый загадку поймёт-
Лишь тот, кто заглянет мне в рот.




Все живут у человека.
Я лишь сирота.
Вот уже почти треть века
Выгнан изо рта.
Когда нужен, вспоминают
И туда кладут,
А не нужен, выгоняют-
Не живёшь ты тут!



                ЗЕТОРП


Рецензии