Небесный камертон

Венчаясь нежными стихами
с весной в полночной тишине
Я восхищаюсь вновь мирами
 - любви, ожившей вдруг во мне,.

Заря, с улыбкою, встречая ,
Из мрачных снов, ночей, домов,
В меня лучи любви вонзая,
Пробудит от кошмарных снов.

Мне в радость утро - наслажденье,
Рассветный миг планеты всей,
Таинственное наважденье
В паренье утренних теней.

Рассвета, зорь и неба звуки,
Цвета энергии важны,
Влюбленным утренние ноты,
Для счастья на земле даны.

И покровители влюбленных
Всем дням прекрасным счет ведут,
Нацелив в сердце свои стрелы,
Вновь в одиночестве найдут.

Весною -этим миром ранним ,
Я, как ребенок, наслаждаюсь,
В блаженстве утреннем, красивом
В сон-доминанту, возвращаюсь,

На счастье  !Солнца, неба - сон!
Весны волшебный камертон!!!

Рисунок выполнила Филотея
Автор идеи рисунка филотея


Рецензии