Стихоплётка

Я заряжаю шесть патронов,
В свой словарный карабин,
И шесть отважных моционов,
Взойдут из доблестных путин!

СтрЕльну чётко я по строкам,
Все мишени положив!
И расставлю всё по блокам,
Распыляя креатив!

Первый выстрел, как десятка,
Пронесётся со свистОм!
На пол рухнет дани взятка,
Так ей, жадной! Поделом!

Второй выстрел будет точным,
Высокомерность истребив!
Попал в него я одиночным,
Гордыню враз испепелив!

Третьим выстрелом построже,
Ярость буду истреблять!
На помидор она похожа,
Когда начнёт она орать!

Стой! Куда же ты помчалась?!
От четвёрки не сбежать!
Зависть замертво скончалась...
Пора расплату принимать!

Выстрел пятый, переснятый,
От высоких амплитуд,
Как изменником объятый,
Шальным попал, да между блуд!

Жирной, масляною пулей,
Подавился дикий жор!
Жалит остро, словно улей,
Справедливый дирижёр!

Ах, ну да! Ещё остался,
Один уныленький пейзаж...
Ты с другАми попрощался?!
Закончил ты свой эпатаж?!

Лови подачу с грантамёта!
С тобой я больше не шучу!
Не будет от тебя помёта,
Жизнь от тебя я облегчу!

Ну вот и всё! Пришла расплата,
Чужим, безнравственным грехам!
От истинной любви солдата,
Бойца, по праведным стихам!


Рецензии