Юбилей
Приходит день порой однажды,
Что пройден трудный, долгий путь,
И мы рождаемся, как дважды,
И никуда нам не свернуть.
Не грустите о том, что было,
Лишь только яркое ушло,
Нужна лишь цель, чтоб снова думать,
Чтобы в жизни пользу принесло.
И только мужество своё
Поможет все преодолеть,
И всё, что знаешь, всё твоё,
Свеча в груди должна гореть.
Приходит мудрость лишь с годами,
О цветенье каждою весной,
А имя доброе за Вами
Пусть светит яркой полосой.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 20 ноября 1990 г.
Свидетельство о публикации №123110603260