счастье здесь и сейчас

Как интересно складывается жизнь,
Из ниточек, событий, горе - радость,
Бежим куда то, в поиске себя,
А жизнь сквозь пальцы будто пропускаем.

Нас учат в школе цифры, буквы знать,
И физику и химию мы учим,
Но нас не учат - как счастливым стать,
И сколько в жизни трудностей добудем.

Ошибки совершаем мы порой,
Потом жалеем мы о совершившем,
Увы нельзя вернуть время назад,
И взять переписать эту страницу.

Живи сейчас и здесь
И не смотри назад и не смотри вперед
Есть ты, есть миг, есть час
В моменте счастье, здесь, сейчас …


Рецензии