Разносолы лета
И расставлено в погребе в ряд оно.
В маринаде от крышки до донышка
За стеклом разноцветное солнышко.
За окошком зима цвета белого,
А в низу краски августа спелого.
Всё чем летом природа украшена
Здесь засолено и заквашено.
Не обжоры и не скупердяи мы,
Просто хочется очень среди зимы
Скушать с хрустом кусочек погожего
Лета вкусного, с радугой схожего.
Свидетельство о публикации №123110603242