Восьмое Марта

Весенний день - 8 марта,
Уже подснежники цветут,
А мы веселые ребята
Пришли на утренник и тут...

Поздравим бабушек и мам,
Родных и близких и сестренок,
Что сделали покажем Вам,
Здесь каждый мастер - мастерёнок.

Подарки сделали мы сами:
Трудились, думали, решали,
Что сделали, покажем Вам -
Узоры нитью вышивали.

Всё это милые для Вас,
Мы любим Вас и будем -
Переходить из класса в класс,
Советов взрослых не забудем.

Наши мамы очень рады,
Если учимся на пять,
В порядке книги и тетради,
И не будем их марать.

Мы знаем Вас беречь должны,
Чтобы Вы не постарели,
По дому Вам поможем мы,
Что б Вы в кино успели.

Мы с каждым годом будем старше -
Окончим школу и пойдём:
Нас ВУЗ-ы ждут и служба маршем,
Нас жизнь зовёт большим путём!

На благо Родины родной
Лечить и плавать, строить
И сеять хлеб - наш колос золотой,
Он наша жизнь и жизни стоит.

Учителей мы поздравляем -
Вы отдаёте знания и труд,
Спасибо Вам и Вам желаем,
Пусть годы радость Вам несут.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1983 г.


Рецензии