Знаки недобрые видятся тенью

                ***

                Знаки недобрые видятся тенью
                Вновь на лице чужом.
                Радостно, если души проявленьем
                Вмиг утверждают в ином!

                Грусть о себе… когда вдруг изменилось
                Мненье о ближнем моём.
                Чистые сердцем ведь плюс, а не минус
                Видят за тем, кто пока незнаком.    

                апрель 2023 г.   


Рецензии
Да, менять мнение о ближнем не в лучшую сторону - то еще испытание! И ведь, действительно, не он страдает, а ты, наблюдающий в себе эту перемену...

Анита Танина   11.11.2023 13:10     Заявить о нарушении