***

Я мёртвая, покуда не люблю,
Ничто живое душу не тревожит.
Мне кажется порою, что я сплю,
Но разбудить никто меня не может.

Уж третий год дыра в моей груди
Никем другим наполнится не может.
Пусть говорят, что вечной нет любви,
Так почему боль душу также гложет?

Мне говорят, что надо отпустить,
Тогда к живому сердце отзовётся.
Но стоит мне на день его забыть,
Он в снах моих мне снова в душу рвётся.


Рецензии