После оттепели вдруг узорами
После оттепели вдруг узорами
Был расписан морозом асфальт.
Дивно-тонкими, теми, которыми
Превращает он окна в сад.
И ступаем мы, словно в дни летние,
По цветам и по травам зимой.
Те мгновенья даруются светлыми
Тем, кто встретился с красотой.
январь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123110603185
Вера Шеховцова 16.12.2023 12:29 Заявить о нарушении